Осень - рыжий мой сенбернар

Осень, рыжий мой сенбернар,
Водружает лапы на плечи.
Он спешит на беспечный бульвар
Из июльского из далече,

Приближая бесценный час,
Когда все поля и дубрОвы
Поменяют свой пыльный окрас
На златое сияние псово;

Налетит, облапошит, облапает
Мой чудак, дуралей мой, холерик,
Снова рыжий дождик  закапает
Все бульвары и старенький скверик.


Рецензии