Мой нежный мурчик

Нежно губками целую
я горячие уста
То что сильно
тя люблю я
Это милый неспроста!
Ты котенок мой
и мурчик
Самый лучший
и родной!
Обниму тебя я нежно
прошепчу:
ТЫ ТОЛЬКО МОЙ!
И пока ты не проснешся
буду кошечкой твоей
Твоей звездочкой
принцессой
Всех румяней и белей!
Открывай скорее глазки
Новый день уже пришел
А вчерашний день забудь ты!
Он тихонечко ушел


Рецензии