Я далеко...

Ты меня любимый не теряй,
Я сейчас от дома далеко.
Но и здесь мне без тебя не рай,
Без тебя и здесь мне нелегко....

Мне теплом сулит родимый край
Сквозь туман и синие дожди.
Ты меня любимый не теряй,
Я вернусь.Ты только очень жди....


Рецензии
Ай, как позитиффно. И я тя жду!

Галина Ахматова   09.11.2009 21:22     Заявить о нарушении