Размышление о ней - смешная девчонка

Время бежит переулками,
Я улыбаюсь, ты тоже  изменишься
Встреча, другая и хочется большего
Так же как всем, стать спутницей, пленницей

Ты рассмеялась: «Я точно другая,
Ты же не знаешь меня, ну нисколечко»
- Ладно, а кофе ты варишь иначе?
- Да, я кладу в него много соли!

Я улыбаюсь, смешная девчонка
Ни тайн, ни интриг  и правдива, ни в меру
Чего же ты хочешь?
- нарядную елку
-о чем ты?
-вопрос  твой…

проницательна
Ладно, посмотрим, что дальше…
Изменится…
А хорошо с ней сейчас
- обязательно
- Что?
- Кофе по чашкам
игривая,
смелая...
 я улыбаюсь


Рецензии
а я кстати тоже кофе с солью варю ;-))))...
С теплом,

Светлана Свободная   18.03.2011 12:55     Заявить о нарушении
любопытненько…

с улыбкой
Богемный

Богемный Кот   08.04.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.