В память о тебе...

Сегодня видела твоих детей,
И долго проводила параллели.
Сравнить пыталась их с тобой,
Сын копия твоя,в том нет сомнений...

Кивнул парнишка,мне смутясь,
Когда узнал,кто я такая.
А дочка задержала взгляд,
И с интересом изучала.

Высокий симпатичный сын,
Такой как ты был,видный парень!
Таким как ты был,молодым,
Ты был тогда,так легендарен!

Гордился бы сейчас детьми,
И внуков совсем скоро нянчил,
Но, как нелепа твоя смерть,
Судьбу нельзя переиначить...

Я рассказала все о нас...
О нашем чистом светлом чувстве,
Об обстоятельствах в тот час,
Нелепость, вместе с безрассудством...

У каждого из нас была семья,
И двадцать лет,как мы расстались.
Случайно повстречать детей я не могла,
И не смогла я промолчать о нашей тайне...

Не промолчала я и о любви,
По прежнему храню её и помню,
И до сих пор скучаю по тебе.
Не умер ты,себе не прекословлю...


Рецензии