Волшебница

Когда закроеш ясные глаза
Меня увидиш пред собою
Я буду королевой той
Которая пьяна одним тобою
Я как волшебница
посыплю небо все златистою пыльцой
И положу
свое пылающее сердце пред тобой
Пока оно
будет пульсировать и биться
Я буду ангелом
готовым с телом твоим слиться


Рецензии