Награждается Татьяна Владимировна Дёмина. 3 место

Дипломом награждается Татьяна Владимировна Дёмина, занявшая 3 место в конкурсе "Признание в любви. Диалог"
Тема - Диалог. Признание в Любви.
Слова - КУПЕЦ, РАСЧЁСКА,
ОБЛАКО, МЕТЕЛЬ, РАКУШКА
"Край любви"
http://www.stihi.ru/2009/08/03/1845
- Блестящий нос, пушистая макушка,
Прекрасно имя нежное - МЕТЕЛЬ,
Закручен хвост изящною РАКУШКОЙ...
Мечтает о тебе любой кобель!
Четвёртый день витаю в ОБЛАКАХ,
Моя судьба - в твоих, Метель, клыках!
- Хоть ты подстрижен криво, под РАСЧЁСКУ,
И носишь кличку глупую - КУПЕЦ,
Любимый, не сочти за вертихвостку,
С тобой пойти желаю под венец.
Помчимся в край любви, хвосты задрав,
Скорее на помойку, гав-гав-гав!!


Рецензии
Танечка, с победным 3-м местом!!!)))
Мира и радости! Вдохновения и любви!))))))))))

Ирина Блажевич   07.08.2009 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.