Страна заснувшая во лжи

Страна заснувшая во лжи,
Как айсберг обозлённый
Плывёт по ветру сил
И гроб на нём стоит вовзгромождённый.

И вместе с ним растаяли мечты
О славе, силе, доброте.
И ты осколок мраморного льда
Пополнишь океана злые воды.

Попутчик ты от дружбы уходи
Тебе несёт при встрече гибель
Гора безжизненной струи -
Пустого времени обитель.

1.08.09


Рецензии