Все утраты - чепуха

Все утраты - чепуха.
Мои беды - смех один...
Только... дрогнула рука.
Что-то капнуло в чернила,
Только ночь в глазах застыла
И прибавилось седин...

От того бываю весел
И гостям всегда я рад...
Только ... как-то неуместен
Вновь один валяюсь в кресле
Пьяный, с тенью твоей вместе.
И мне хуже во сто крат...

2.02.1992


Рецензии