Панамский старец

У горного озера, в жаркой Панаме,
Я встретил старца в чугунной панаме :)
Язык человеческий плохо он знал,
Но птиц и животных легко понимал.
Шутил с тростником, ругался с осокой,
На ветре летал до Владивостока.
Обличье улитки для шутки приняв,
На Фудзи заполз, людей обогнав.
С вулканом курили горячие угли,
Чем видимо ближние страны вспугнули.
А ночью в траве катаясь с волками,
Выл на Луну, вызывая цунами.
Любил "Кока-колу" больше, чем "Пепси",
Банки на шею цепочкой повесить.
Камнем сидел в одиноком молчаньи,
Мира реального выйдя за грани.
К туристам всегда питал нисхожденье,
За  банку напитка, давал представленье.
Как сильного мага, в Кремль "пригласили",
Он не пошел служить в темные силы.
Когда же я озера гладь нарушал,
Тот старец панамский, в сей миг исчезал.


Рецензии
Дима!По нраву!!!А Это от меня. http://www.stihi.ru/2012/12/06/10110
С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   09.12.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.