Награждается Psyna. 4 место

Дипломом награждается Вячеслав Ильин (Psyna) занявший 4 место в конкурсе "Признание в любви. Диалог"
Тема - Диалог. Признание в Любви.
Слова - КУПЕЦ, РАСЧЁСКА,
ОБЛАКО, МЕТЕЛЬ, РАКУШКА
"Танго. Признание в любви"
http://www.stihi.ru/2009/08/02/3326
В кафе «Любовь», в табачном облаке
Писал любимой СМС.
Мол, приезжай, тут всё недорого,
Меню внушает интерес.
А ты в ответ зантириговано Прислала месседж — «право, ах!
Возьми мне блюдо от шеф-повара,
Коктейль и мидий на углях».
А я пишу — ракушки жарятся,И к ним готов лимонный сок.
Коктейль «Метель», и ожидается
Пять фаршированных «Купцов».
И ты летела на фоксвальгене
Слегка от голода дрожа,
А я готовился к признанию,Готовил я серьёзный шаг.
Чесал расчёской волос вздыбленный
Пытаясь дрожь руки унять...
И думал, как же, право, вымолвить,
Что нету денег у меня!?


Рецензии
Слава, я восхищаюсь Вами!!!))))))))
Примите искренние, так сказать, поздравилки!
И тёплые пожелелалки!!!)))))))))

Ирина Блажевич   07.08.2009 00:52     Заявить о нарушении
Спасибище!!!:)

Psyna   08.08.2009 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.