Разлука

Сегодня ровно год ,как мы в разлуке,
Расстались будто-бы вчера.
И до сих пор я помню твои руки,
Прикосновения нежные,слова.

А встреча наша была не случайной,
И долго-долго к ней мы шли,
Стремилась быть тебе желанной,
Летела птицею в пути.

Запомнить я пыталась речи,
И голос трепет ,сердца стук.
Живу мечтою вновь о встрече,
И больше не хочу разлук..

Храню тебя в воспоминаниях,
Надежда теплиться в душе.
По прежнему я в ожиданиях,
Любви и встречи в мираже...


Рецензии