Вот какая моя любовь

Опустила бы руки в волосы, крепко накрепко обняла
Замерла бы и не дышала бы, и забыть себя не дала.
Закружила бы, обольстила бы, и навеки моим бы стал
Если б только с огромной силою на мгновенье меня обнял
Что же делают мысли страстные, отпустите меня скорей
Я стараюсь, но не дается мне, не сердись и прошу поверь.
Жизнь каждого  штука странная, что случится не предсказать.
И своими большими чувствами я не в силах уж управлять.
Сяду молча на край над пропастью, ноги свешу тихонько вниз
Я не злая, а хорошая, и поверь это не каприз.
Буду тихо любить не требуя, без претензий и без надежды
Что поделаешь, жизнь с причудами, цвета разного в ней одежды
Нет ни капельки сожаления, не слезинки об этом тоже
Это счастье мне без сомнения, так любить ведь никто не сможет.
Тихим утренним сном приду к тебе, нет желания просыпаться
Нежным облаком обниму тебя, и не сможешь со мной расстаться.
Улыбнешься мне , словно рядом я и забудешь свои заботы
Вот какая она любовь моя, улыбнись мне скорей, ну что ты?


Рецензии