Королева

На щеках твоих играет румянец,
Губы алые счастья полны,
В карих глазах радости глянец,
Руки твои словно бархат нежны.
Походка царицы и взгляд непокорный
Пленяют вокруг всех кто видит тебя.
И волосы черные, поток будто горный,
Небрежно спадают красиво с плеча.


Рецензии