Рядом

Встав над бездной у пропасти края,
Просто вниз полететь, не играя.
Ни с судьбой, ни с людьми, что не рядом
Не поймут, не пойдут звездопадом.

Так забыть все бывает не просто.
Просто взять и простить невозможно,
Чтобы быть всегда вместе и рядом,
Чтоб касаться его своим взглядом.

Боль злодейка спускать все не хочет,
Верный выбор подчас не пророчит.
Заставляет всегда жить с ней рядом...
Иль не жить иногда, хоть и надо.

Но, как в омут, в него с головою,
Окунаешься с большей любовью.
Несмотря ни на что он был рядом
Не всегда.
Но и этому рада.


Рецензии
Я всегда за твоей спиной
Я поставлен беречь твою душу,
хочешь прыгать,возьми мои крылья
только помни,я вечно с тобой.

Михаил Киушкин   14.12.2009 17:51     Заявить о нарушении