Про свалку и заброшенку

В этом доме стынут звуки

Он забылся и оглох

Разметал в крапиве руки

Стебли лижут потолок

Мутный месяц завитушкой................................

Глаз коли - вокруг ни зги

Мокрой горкой под подушкой

Здесь лежат мои мозги

На стене багровым мелом

Я рисую тень твою.

Возвращаюсь.

Надоело.

Я так больше не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.