Остановка по требованию...

Настрою радио FM,
Я на волну LAVE-радио.
Пусть льется музыка в ночи,
Хиты из нашей памяти.

"Зеленоглазое такси"...
Защимит сердце ностальгиею,
Я вспоминаю загрустив,
Со смыслом песня и с потерею.

Хочу чтоб ты поймав такси,
Примчался,я обрадуюсь заведомо...
И наслаждение подарю,
Потоком чувств тебя изведаю...

Просить остаться до утра,
Тебя конечно же бессмысленно.,
Придумав тысячи причин,
Ты ускользнешь,просить немыслимо...

Я буду долго у окна,
Стоять сопровождая взглядами.
И запахом твоим дышать,
Который все еще витает звездопадами...

Я сохраню твое тепло,
И сберегу свои фантазии,
Ты был проездом,словно сон,
Транзитом,с остановкою по требованию...


Рецензии