одиночество

Душа переполнилась грустью, тоскою,
Она не питает уже больше чувств;
Мне холодно:дрожь пробирает порою,
Мне страшно:не знаю, чего я боюсь.
Одна в пустоте, в темноте с тусклым светом,
Одна-будто нет здесь и вовсе меня.
Теперь я исчезла,развеялась пеплом,
Искрою затмилась в сиянье огня.
Как холодно, как пустота обжигает,
Как беден мирок без общенья с людьми.
И сердце все реже в тоске замирает,
Когда вспыхнет воспоминаниями...


Рецензии
Грустно, но понятно.

Люсьена Цветкова   06.08.2009 18:30     Заявить о нарушении