Рыцарю Ордена Адреналина

Твоё молчанье говорит: «Плевать.
Плевать, что ждешь и без меня скучаешь.
На время я с тобой – успей урвать.
А не успеешь, значит, опоздаешь».

Красноречивей слов, поступков, фраз
Твоё молчанье – голос равнодушья.
Твоё молчанье – приступы удушья
На вопиющего в пустыне глас.

Твоё молчанье – стрелочка часов.
Она – и компас и барометр чувства.
Что ты хотел сказать – сказал без слов:
Верх дипломатии ораторов искусства…


Рецензии