Окрепшие силы добра

Так хочется верить в чудо,
В удачу и солнечный свет.
Так хочется гнать отсюда
Злой шепот «это все бред».

Очистить бы сердца амбары
И выбить стекло для тепла.
Слегка умастить бы раны.
Изжить злую боль дотла.

И мозг воспаленный остынет,
Впустив в одиночество луч.
Губами  шептать : «отныне
Надежно держу счастья ключ!»

Скривила фортуна улыбку…
Как фурия в маске злой.
Меня оттолкнула как губку,
Впитавшую запах гнилой.

Пора мне  ее урезонить.
Сказать кто хозяин судьбы.
И пусть всему миру трезвонит.
Мне звон не страшен чумы!

Я верю, что где-то рядом.
Есть свежести запах лесной.
Я знаю, что буду взглядом
Согрета в лагуне морской.

И пусть мое сердце тает.
Не быстро, как в мае вода.
Оно непременно познает
Все радости слова «да».


Рецензии