Прости

Пойми, жизнь длиннее любви.
Представь, устаёт и железо,
Золе не прикажешь:  «Гори!»
И спорить с судьбой бесполезно.
Поверь, что мне тоже не мёд.
Прости, всё могло быть иначе.
Два сердца закованы в лёд
И оба уже не заплачут.


Рецензии