Степени свободы

Унылых чувств убогий мир…
Твой черно-белый взгляд
Берёт лишь контуры любви,
Как старый аппарат.

Двумерной плоскости жилец,
Как смог бы ты узнать,
Что третье измеренье  есть
Для тех, кто смог летать!

Как всё же жалок твой удел.
Попробуй позабыть,
Что и в четвёртом  - не предел
Для тех, кто смог любить!


Рецензии