Пусть всё тебе напомнит обо мне...

Пусть всё тебе напомнит обо мне -
Зимою закружусь я снегопадом,
Узором лягу на твоём окне,
А летом застучу я мелким градом.

Вдруг бабочкой присяду на ладонь,
Подснежником раскроюсь я весною.
Росинкой упаду - ты только тронь,
А ранним утром в дом ворвусь зарею.

В твоё окно синичкой залечу,
Тебя берёзкой встречу у дороги,
Рябиной тонкой прикоснусь к плечу,
Листком осенним упаду под ноги...

Пусть всё тебе напомнит обо мне,
Пусть память твою душу озарит.
По краешку прошла в твоей судьбе,
Но я молюсь - пусть Бог тебя хранит...


Рецензии