Путь к сердцу

К мужскому сердцу путь  теперь  другой,
Через желудок не прорвёшься, как ни бейся.
Мужчин  так мало стало, что порой
Им дамы блюда подают из собственного сердца.
Пунш из души, коктейльчик из мозгов,
Всё пьётся, естся – не благодарится.
В ответ бы получить хотя б  букет  цветов,
Но вряд ли кто на это разорится.


Рецензии