Палитра неба...

Палитра неба...

Обжигат пламя

Закатной грусти

Сумрачной тоски

Не получив прощенья

Замерзает,

Душа, закабалённая

В тиски.

По небосводу

Тихо проплывает

Пунцовый от стыда,

Немой закат.

Он о грехах людей

Так много знает,

Что прячет в облаках

Усталый взгляд.


Рецензии