Уход

Пропадает все в темноте.
И уходит жизнь в никуда.
Подчинялся я красоте.
Для чего она, красота?
Чтобы жить тяжелее стало.
Чтобы видеть что ты ничто.
Лишь судьба все это знала,
Посылала в виде снов.
Знаю, ты не для меня.
Знаю вместе нам не быть.
Этот путь уже пройдя,
Я устал так дальше жить.


Рецензии