Ну почему грустишь...

Ну почему грустишь ты снова?
Глаза, опять, грусть выдают...
Сказать хочу всего три слова:
Они невольно предают...

Свой взгляд отводишь ненароком,
Волненье хочешь подавить...
Молчишь..., а взгляд немой, с укором,
Всю боль желает победить...

Тебе помочь хочу, откройся,
Не мучай душу ты свою...
И улыбнись-ка, успокойся,
Ведь льдом сковало грудь твою...

В догадках мучаюсь я, всё же...
Молчишь... помочь тебе хочу...
И вряд ли кто ещё поможет,
Молчишь... на помощь поспешу...

Просмотр плэйкаста:


Рецензии