Бесмысленно

Как низко поступать не по мужски,
Скандалить,словно бабка на базаре.
Цепляться к мелочам,и скрягой слыть,
И не пытаться жизнь исправить.

Вся твоя сущность,это существо,
Беспомощного слабого больного.
А внешне грубость хамство на лицо,
И яркая физическая сила.

Ты споришь с женщиной,пытаясь доказать,
Что ты хозяин,и тебе все можно.
Не замечая только одного,
Что поступаешь очень даже подло..

Ты вновь пытаешься вернуть,
Того что нет уже годами.
Ты вновь пытаешься снести,
Стену,что выросла меж нами.

Бессмысленно семьею быть,
Чужие люди мы,не скрою.
Нам больше нечего делить,
Лишь стены общие с тобою.

Меня взываешь ты к любви,
Ведь знаешь,что любовь убита.
Пусть будет счастье впереди,
Но без меня.Прости.Забыто...


Рецензии