Мой каждый шаг под пристальным вниманьем

Мой каждый шаг под пристальным вниманьем
Ни времени.
        Ни века.
               Ни людей.
- Неусыпающего пониманья
Великой совести моей.

8.04.1982 (п.Ярсале)


Рецензии