Засохший букет

Уберу  из вазы  цветы.
Это старый букет. Он завял.
Так же вянут любовь и мечты.
Средь обломков, где был идеал.
Не согреют они теплом.
Не взбодрят ароматом роз.
Одиноко сижу за столом,
После долгих укоров и слёз.
Жалко- вянут  мечты, как цветы.
И слова, что ты страстно шептал,
Растворились  среди суеты.
Был красивый букет, но пропал.


Рецензии
Класс, хорошо сказано, огромное спасибо солнце!!!!

Александр Трохименко   03.10.2010 16:06     Заявить о нарушении