Почему ты письмо написал?

Почему ты письмо написал,
Лишь меня на экране увидел?
Как же ты меня сразу узнал?
Много лет ведь меня не видел!

На экране все те же глаза,
Те же волосы, та же улыбка...
Не поверил своим глазам?
Может это простая ошибка?

Может быть виновата весна?
У нее ведь сейчас столько дел!
Ты ж проводишь ночи без сна,
Да и я вот теперь не у дел...

Ты не думай, спи, высыпайся!
У тебя ведь уже есть семья,
А жалеть ты меня не старайся,
Не нуждаюсь в жалости я!

Да и ты для меня - загадка,
Ведь не виделись столько лет!
Пожелаю дороги гладкой...
Знать, тянул ты счастливый билет.

Ну, а я буду жить одинокой,
Столько вдов тут у нас окрест...
Оказалась судьба жестокой,
Одна буду нести свой крест.


Рецензии