Мелкий дождик моросил

Мелкий дождик моросил,
Прибивая пыль дорог.
Я стоял и тормозил,
Пиная камень между ног.

Мне давно уже не надо,
В этой жизни ничего.
Я наелся шоколада,
Были девки и вино.

Наблюдаю лишь за птицей,
Грустный взгляд свой устремив.
Раньше смысл был напиться,
А сейчас совсем тупик.

Я ищу давно дорогу,
Заплутал среди планет.
Я хотел увидеть Бога,
Ангелы сказали - "Нет".

Очень трудно когда нету,
Волшебства с небес, Любви.
И в который раз воскликну,
Ты нас Господи прости.

Ты даёшь нам свою веру,
А мы топчем её в грязь.
Загрязняем атмосферу,
Нет не газом, словом "Мразь".

Всё равно мы твои дети,
Ты нас Господи прости.
И пошли святых к планете,
Чтобы грешных нас спасти.


Рецензии
+) 4-ю надо поправить... не в такте

Алексей Филаткин   11.02.2011 20:08     Заявить о нарушении
Хорошо. Благодарю.

Александр Сермакшев   12.02.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.