Дарит людям любовь

Дарит людям любовь,
И желание и наслажденье.
Дарит людям любовь,
И затменье и даже забвенье.

И приносит любовь,
Раздраженье, душевную муку.
Нам приносит любовь,
Встречи, ну а затем и разлуку.

Мы ее гоним прочь,
А затем снова видеть мечтаем.
Шлем проклятия в ночь,
И желаем, желаем, желаем…


Рецензии
Здравствуйте Светлана.
Любовь - зла, но козлы, пусть не надеются.
Удачи в творчестве, Игорь

Игорь Болотин   04.09.2009 20:53     Заявить о нарушении