Былое

Себе нигде покоя не найду.
Готов исполнить все твои капризы.
Ах,милая,ты хочешь я пройду
На этаже четвертом по карнизу?
Так говорю и устремляюсь в высь,
Как в глубь ушел когда-то город "Китеж".
Прошу тебя, получше присмотрись:
Когда я рядом- ты меня не видишь.


Рецензии