Свидание

Тот вечер, розовый закат,
Те поцелуи на прощанье...
Той кружки кофе аромат...
Ну все, закончилось свиданье...

Осталась роза на столе,
О встрече той напоминанье...
Сожгу стихи свои в огне,
Все о любви моей преданья...

Огонь в ночи-как свет надежды,
Что все печали позади,
Найдет корабль в море берег,
И мы на свете не одни...


Рецензии
понравилось стихотворение.
знакомо..)

Даль Кристина   06.08.2009 17:25     Заявить о нарушении