Отчаяние

Мне с каждым днем труднее делать вид,
Что ты меня все меньше беспокоишь.
Стирать из памяти слова обид,
Застряли в сердце и не отпускают..

Храню в душе тепло от наших встреч,
И помню наизусть все диалоги.
И трепет ожидания в твой приезд,
Внезапный неожиданный ,в итоге...

Сошли на нет свиданий -рандеву.
Хотя в душе по прежнему надеюсь,
Что будут еще взоры на Луну,
Рассветным утром и тобой согреюсь...


Ленивый дождь,и монотонный такт часов,
Отстукивает время метрономом.
Мы столько потеряли дней-разлук,
Могли бы бесконечно жить друг другом..

Достаточно в душе иметь покой,
Гармонию о том,что мы любимы.
Но с возрастом любить порой сложней,
Врастая с корнем головой и кожей...

И слишком тяжело рубить концы,
Тех нитей,что связали нас с тобою.
Придется распустить те кружева,
Из встреч прекрасных расплести узоры...

В тугой клубок разлуку заключу,
Не попытаюсь завязать с тобою узы.
В корзину памяти я чувства опущу,
Отчаянные слезы,завяжу я в узел...


Рецензии
Немое эхо тисячи разлук
Летит над нами, отравляя души...
Но где-то там едва приметный звук
Однажды одиночество разрушит
И озарит твой светлый дом надеждой,
Развеяв всё, что пропиталось болью,
Ведь этот Мир, прекрасный и безбрежный,
Рождён лишь для того, чтоб одарить Любовью!

Андрей Ястремский   06.08.2009 17:48     Заявить о нарушении
Андрей! Потрясающе! Сила поддержки и прекрасный мир любви,действительно,ради этого стоит жить и ждать свое счастье! Признательна. С теплом и уважением Арина.

Арина Самчук   06.08.2009 18:53   Заявить о нарушении