Сомнение

Я очень долго о тебе мечтала
И кажется всю жизнь ждала.
Другого счастья я не знала
И как я только так жила?
Тебя увидела и сразу
Сердечко екнуло:Вот твой!
Душа слегка затрепетала -
А не ошиблась? Вдруг чужой?


Рецензии