Утром

Восходит Солнце величаво
И красные на утренней заре
Его лучи всё обнимая,
Приносят яркий свет земле.

А Солнце выше поднимаясь
Уже будило сонные поля ...
Ему природа улыбалась,
Проснувшись от ночного сна.


                2008


(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии