Молился я в пустынном храме

Молился я в пустынном храме
Играли блики на стенах
Киоты без икон внимали
Гуляли ветры в куполах
Купель стояла посредине
Огарок плавал в ней свечи
От веку значит и доныне
Жив наш Гоподь. Вовек. Аминь.


Рецензии