И ласковый балтийский бриз

И ласковый балтийский бриз
донесёт к тебе моё дыхание,
в этих строках увидишь близь
печальных душ, и расстояние
не будет помехою в пути,
что суждено ещё пройти,
через удачи и страдания,
вновь обрести успокоение
душе, метущейся во времени.

   06.08.2009.г.


Рецензии