Мама

Мама... Милая, родная,
Мне очень плохо без тебя,
С таким трудом я понимаю,
Что ты, любимая, ушла.
Так на тебя похожа стала,
И почерк мой с твоим похож,
Скажи мне мама, ведь ты знала?
Ты знала то, что не придешь.
И слезы так непроизвольно,
На лист стекают с моих глаз,
Я плачу от того что больно,
Мне больно милая за нас...
И вот она - святая память,
Твои красивые глаза.
Тебе пришлось меня оставить,
Но не на жизнь, а навсегда...


Рецензии
... захотелось обнять Тебя
крепко-крепко....

Чёрным По Белому   15.10.2009 10:10     Заявить о нарушении
и мне Тебя...

Томак Алена   15.10.2009 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.