предательство

Туманами я  душу  всю покрою
Я  перестану  думать,  сердце  я закрою
Слезами , как росою  я  лицо  умою
От  жизни  за таюсь  и  в  бездну  с головою

Я перестану  верить,  я перестану  ждать
Я  перестану  милого  в толпе  искать
Я  как пантера  на охоте,  а вы  игрушки
Я  выбиваю сто  их ста,  вы  все на мушке

А  душу  злоба  рвет  и нервы  тянут
Я  отомщу  за всех,  меня  еще помянут.
Я  столько жизней  исковеркаю  вам  люди
И  в  бездну  у тяну ,  и  жалости не будет

Но  за предательство  я  отомщу
Я всю  иронию  и ложь  на вас  спущу
Иудой  стану,  на  костре  сгорю
А  панцырь,  что из мести  , я золотом  сращу

Все  в мире  ложь  и все  бардак
Во мне  вы  доброту  убили,  это  факт
И  кто ж нас выдумал,  какая  вера?
И как нас  терпит ,  бедная  надежда?


Рецензии