Потеря невосполнима...

Почти стерлись черты в моей памяти,
Образ твой… он померк и угас…
Лишь остались одни фотографии,
И лишь боль, что не стало вдруг НАС.
Ты потеря век невосполнимая…
Растворилась в годах и в толпе.
И лишь сердце извечно ранимое
Не забудет вовек о тебе.
Как же так, словно я тебя, выдумав,
Полюбила прозрачный мираж,
Словно не было счастья беспечного,
И счастливых искрящихся глаз.
Словно я не была обогрета
Материнским безмерным теплом,
Я кричу – и не слышу ответа
В моем крике до боли немом…
Как живешь ты, потеря незримая,
Ты забыла, наверно, меня,
Ты утрата невосполнимая,
Хоть не помнишь давно ты меня.
Пусть ушла ты, навечно оставила,
Но тебя я в душе берегу,
Причинила боль неизмеримую,
Но прощала тебя и прощу…


Рецензии