зависть...

 Швыряет гроздья непогода –
В меня!.. – осеннего дождя.
Я в эту реву – время года
Ищу по городу тебя.

Кто хлещет громом спящий город,
Сшивая ливнем Твердь и Высь,
Тот запретил мне ставить гордость
Любви превыше белых птиц –

И вот, не ною и не прячусь
И в грустный лик дождя смотрю
Завистник – одиночка плачет,
А я – любима и люблю.


Рецензии