Всё в меру

Всё в меру очень хорошо-
Любовь и радость для примера.
Вот в меру дождь с утра пошел.
И в солнце не угасла Вера.
По Вере мера хороша.
Не сбить весов отмерных стрелы.
И, лишь обычная Душа.
Не верит в рамки и пределы.
И мысли ярко-хороши.
Как доброе замыслишь дело.
Добро отмерить от Души.
Что б жизни мера не сгорела.

6 авг. 09 г.


Рецензии