Незнакомство

кому – то невдомек, что взгляды по стене
блуждают, втайне встретиться мечтая:
еще, еще часок, и там, наедине,
заветное знакомство обретая,

сгорят одним огнем два тела из толпы
густой, на сплетни зоркой и – охотной!..
но вряд ли завтра днем на след босой стопы
вчерашней бросят ("строгий"!) взгляд холодный...

кому – то невдомек, что, встретившись в ночи,
возможно прочитать губами душу
и разойтись опять, запомнив взгляд свечи
и слезы восковые на подушке.


Рецензии
Эх, все о любви да через быт, но мне нравиться )))

Алек Бусич   30.09.2013 21:50     Заявить о нарушении