Одинокий вечер

Одинокий грустный вечер
          у меня.
Ты ушёл из моей жизни
          навсегда.

Я ждала. В толпе искала
          лишь тебя.
Мне метель в тебе дорогу
          замела.



            ноябрь 2003 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии