gloomy

мне кажется, эта девочка ненавидит меня.
она очень хорошо умеет скрывывать свои эмоции,
но всё же мне кажется, что она ненавидит.
а мне плевать. мне так искренее на это наплевать, сама себе удивляюсь.
ненависть больше всего проблем причиняет тому, кто её испытывает.
я сама страдаю от ненависти сейчас. оказывается, я так много кого ненавижу.
но не сейчас говорить об этом. нет желания, нет смысла.
меня кидает мой лучший друг и я думаю что пора искать новых друзей.
а вообще я очень устала от всего и хочу чтобы ты уже рядом.


Рецензии