На тринадцать делила...

Лето вдену в иголку,
Вышью наши рассветы
Тишиной...всё без толку,
Сплошь плохие приметы...

На тринадцать делила,
Счастья годы лихие,
Может слишком спешила,
Налетала стихией?

Может Ангел-хранитель,
Проверяет на прочность...
Отменён победитель...
В жизнь закралась неточность...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.