Молитва

Помоги мне увидеть, Господи!
Помоги мне себя найти!
Сквозь завесу эмоций пламенных
Свету сердца открой пути!
 
Помоги одолеть желания,
И уйти от пустых хлопот.
Открыть дверь моему сознанию
В мир, в котором Душа живет.
 
Помоги все оставить лишнее,
То, что мне не принадлежит.
Помоги в нашем мире суетном
Научиться счастливо жить!
 
Помоги распроститься радостно
С тем, что было, и не сбылось,
С теми, сердце кто греет сладостно,
Но судьба с кем разводит врось!
 
Научи идти - не оглядываться,
А с улыбкой смотреть вперед,
Забывая дорогу в прошлое,
Что наврядли уже придет.
 
Научи за словами разными,
Видеть истину или ложь.
Видеть, другом кто будет названным,
У кого за спиною нож!
 
Помоги этот мир изменчивый
Мне с улыбкой воспринимать!
Провести свою жизнь как следует
И вернуться домой опять!


Рецензии
Очень понравилась твоя молитва к Господу,Виктор! Успехов тебе на поэтическом поприще!

Голуба   16.04.2014 20:02     Заявить о нарушении